Fabuleux Biscuits à la Noix de Coco

Publié le par Moun

Biscuits croquants qui fondent dans la bouche idéales pour le 4h des enfants et  le café de l'aprés midi des grands Moi j'en mange aussi au petit déjeuner , aller pour faire cour : c'est une excellente gourmandise à tout moment de la journée
Pour 20 à 25 Biscuits :

150 g Farine
200 g de Noix de coco
150g de beurre
100g de sucre semoule
une pincée de sel
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique

Si Vous n'avez pas de beurre pomade tempéré ,vous pouver utiliser du beurre normale et ne paniquez pas si vous avez oublié de le sortit en avance donc on commence par ramolir (pas faire fondre)le beurre dans le micro onde pendant 2 minutes programme de dégongélation puis bien mélanger avec le sucre dés que c'est bien homogène ,on ajoute la farine tamisée ,la levure et la noix de coco la pincée de sel et l'oeuf et là "Remontez vos manches" on lave bien les mains et on mélange avec les bouts des doigts "il ne faut pas trop travailler la pate sinon la farine va etre elastique et on perd le fondant des biscuit " donc il faut mélanger doucement sans pétrir .
Pas besion de laisser reposer on allume le four à 160 degrés sur une plaque de patisserie vous placez du papier de cuisson et vous formez des boules , les applatir légèrement  et les placer sur la plaque pensez à les espacer parcequ'ils vont gonfler et vont s'applatir un peu (à cause du beurre)
laisser cuire 15-20 minutes en surveillant la cuisson  (si il ne sont pas assez coloré audessus vous pouvez allumer le gril quelque secondes pour leur donner une belle couleur blonde )
à la sortie du four les biscuits seront un peu mou"c'est normale" donc attendre un peu avant de les décoller
Bonne préparation
et pour toute vos questions je suis dispo!!!

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